Jetzt mitmachen und gewinnen!

Es ist ganz einfach – sehe dir die vier kurzen Videos an und teile die Ausbildungsspots auf deinem Facebook-Profil. Anschließend musst du dich nur noch entscheiden, welcher Beruf dich am meinsten anspricht und uns das ausgefüllte Formular senden.

Das Gewinnspiel läuft bis zum 31.05.2019 – Also los! Mitmachen lohnt sich auf jeden Fall, denn die acht zufällig gelosten Sieger erhalten jeweils 1 tolles Überraschungspaket.

Kurz & knapp:

1. Sehe dir alle vier Ausbildungsvideos an
2. Teile die Videos auf Facebook
3. Wähle deinen Lieblings-Ausbildungsberuf und sende uns das Formular

Teilnahmebedingungen:

Eine Teilnahme am Gewinnspiel setzt voraus, dass Sie alle Bedingungen gelesen und das Formular mit Ihrem Lieblings-Ausbildungsberuf vollständig ausgefüllt haben. Wir behalten uns das recht vor, Teilnehmer ohne Angaben von Gründen vom Gewinnspiel auszuschließen.
Die Teilnahme am Gewinnspiel von Klinik Mühldorf a. Inn, nachfolgend Betreiber oder Veranstalter genannt, ist kostenlos und richtet sich ausschließlich nach diesen Teilnahmebedingungen.

Ablauf des Gewinnspiels:
Die Dauer des Gewinnspiels erstreckt sich vom 04.04.2019 bis zum 31.05.2019. Innerhalb dieses Zeitraums erhalten Nutzer online die Möglichkeit, am Gewinnspiel teilzunehmen.

Teilnahme:
Um am Gewinnspiel teilzunehmen, ist ein Ausfüllen und Absenden des angezeigten Teilnahmeformulars notwendig. Die Teilnahme ist nur innerhalb des Teilnahmezeitraums möglich. Nach Teilnahmeschluss eingehende Einsendungen werden bei der Auslosung nicht berücksichtigt.
Pro Teilnehmer nimmt nur eine übermittelte Anmeldung am Gewinnspiel teil. Es ist strengstens untersagt, mehrere Email-Adressen zur Erhöhung der Gewinnchancen zu verwenden.
Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos.

Teilnahmeberechtigte:
Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen, die Ihren Wohnsitz in Deutschland und das 14. Lebensjahr vollendet haben. Die Teilnahme ist nicht auf Kunden des Veranstalters beschränkt und nicht vom Erwerb einer Ware oder Dienstleistung abhängig.
Sollte ein Teilnehmer in seiner Geschäftsfähigkeit eingeschränkt sein, bedarf es der Einwilligung seines gesetzlichen Vertreters.

Nicht teilnahmeberechtigt am Gewinnspiel sind alle an der Konzeption und Umsetzung des Gewinnspiels beteiligte Personen und Mitarbeiter des Betreibers sowie ihre Familienmitglieder. Zudem behält sich der Betreiber vor, nach eigenem Ermessen Personen von der Teilnahme auszuschließen, wenn berechtigte Gründe vorliegen, beispielsweise

(a) bei Manipulationen im Zusammenhang mit Zugang zum oder Durchführung des Gewinnspiels,
(b) bei Verstößen gegen diese Teilnahmebedingungen,
(c) bei unlauterem Handeln oder
(d) bei falschen oder irreführenden Angaben im Zusammenhang mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel.

Gewinn, Benachrichtigung und Übermittlung des Gewinns
Folgende Preise werden vergeben:
GEWINN 1 - 8: Überraschungspaket

Die Ermittlung der Gewinner erfolgt nach Teilnahmeschluss im Rahmen einer auf dem Zufallsprinzip beruhenden Verlosung unter allen Teilnehmern. Die Gewinner der Verlosung werden zeitnah über eine gesonderte Email über den Gewinn informiert.

Die Aushändigung des Gewinns erfolgt ausschließlich an den Gewinner oder an den gesetzlichen Vertreter des minderjährigen Gewinners. Ein Umtausch, eine Selbstabholung sowie eine Barauszahlung des Gewinns sind nicht möglich.

Eventuell für den Versand der Gewinne anfallende Kosten übernimmt der Betreiber. Mit der Inanspruchnahme des Gewinns verbundene Zusatzkosten gehen zu Lasten des Gewinners. Für eine etwaige Versteuerung des Gewinns ist der Gewinner selbst verantwortlich.

Meldet sich der Gewinner nach zweifacher Aufforderung innerhalb einer Frist von 3 Wochen nicht, kann der Gewinn auf einen anderen Teilnehmer übertragen werden.

Beendigung des Gewinnspiels
Der Veranstalter behält sich ausdrücklich vor, das Gewinnspiel ohne vorherige Ankündigung und ohne Mitteilung von Gründen zu beenden. Dies gilt insbesondere für jegliche Gründe, die einen planmäßigen Ablauf des Gewinnspiels stören oder verhindern würden.

Kurz & knapp:

1. Sehe dir alle vier Ausbildungsvideos an
2. Teile die Videos auf Facebook
3. Wähle deinen Lieblings-Ausbildungsberuf und sende uns das Formular

Hier geht′s zu den Ausbildungsvideos:

Teilnahmebedingungen:

Ablauf des Gewinnspiels:

Teilnahme:
Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos.

Teilnahmeberechtigte:

(b) bei Verstößen gegen diese Teilnahmebedingungen,
(c) bei unlauterem Handeln oder

Gewinn, Benachrichtigung und Übermittlung des Gewinns
Folgende Preise werden vergeben:
GEWINN 1 - 8: Überraschungspaket

Beendigung des Gewinnspiels