Veranstaltungen für die Öffentlichkeit

Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen!

Jeden Mittwoch:

Beratung für Langzeit-Sauerstoff-Patienten in der Klinik Mühldorf

In der Klinik Mühldorf können sich jeden Mittwoch von 10.00 bis 11.30 Uhr Patienten beraten lassen, bei denen eine Sauerstoff-Langzeit-Therapie geplant ist oder bereits eingeleitet wurde. Auch Angehörige können kommen. Für die Beratung in allen Fragen der Sauerstoff-Therapie und der dazugehörigen Medizintechnik stehen zur Verfügung: Annette Hendl, Gruppenleiterin der Sauerstoffgruppe Mühldorf, und Julia Rothe, Fachkrankenschwester. Wenn gewünscht, kann ein Facharzt aus der pneumologischen Abteilung der Klinik jederzeit dazu gerufen werden.

Die Beratung findet auf Station 3.1, Zimmer 3107, statt.

Unbedingt erforderlich ist eine vorherige Anmeldung unter der Telefonnummer 08631/613-5558.

Weitere öffentliche Veranstaltungen

Infoveranstaltungen - "Rund um die Geburt"

Aufruf an werdende Eltern

Aufgrund der aktuellen Corona-Infektionslage können die Infoabende „Rund um die Geburt" des InnKlinikum Mühldorf derzeit leider nicht stattfinden. Das InnKlinikum möchte werdenden Eltern dennoch die Möglichkeit bieten, Fragen an die Fachkräfte der Geburtshilfe in Mühldorf zu stellen. Das InnKlinikum bittet darum, diese Fragen bis zum 15. November 2020 per E-Mail an m.schmitzer@innklinikum.de zu senden. Die Ärzte Dr. Landsmann und Dr. Wittmann sowie die Hebammen werden diese Fragen gerne in einem Video beantworten. Dieses Video wird im Internet auf www.innklinikum.de und auf der Facebookseite des InnKlinikum ( www.facebook.com/InnKlinikum ) veröffentlicht.

Während unserer Veranstaltungen werden regelmäßig Foto- und Filmaufnahmen angefertigt, die in der On- und Offline-Kommunikation vom InnKlinikum Altötting und Mühldorf verwendet werden. Sollten Sie nicht damit einverstanden sein, dass Foto- und Filmaufnahmen von Ihnen angefertigt und im Anschluss veröffentlicht werden, bitten wir um direkte Mitteilung an den/die anwesende(-n) Fotografen/-in. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie online unter: