Veranstaltungen für die Öffentlichkeit

Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen!

Jeden Mittwoch:

Beratung für Langzeit-Sauerstoff-Patienten in der Klinik Mühldorf

In der Klinik Mühldorf können sich jeden Mittwoch von 10.00 bis 11.30 Uhr Patienten beraten lassen, bei denen eine Sauerstoff-Langzeit-Therapie geplant ist oder bereits eingeleitet wurde. Auch Angehörige können kommen. Für die Beratung in allen Fragen der Sauerstoff-Therapie und der dazugehörigen Medizintechnik stehen zur Verfügung: Annette Hendl, Gruppenleiterin der Sauerstoffgruppe Mühldorf, und Julia Rothe, Fachkrankenschwester. Wenn gewünscht, kann ein Facharzt aus der pneumologischen Abteilung der Klinik jederzeit dazu gerufen werden.

Die Beratung findet auf Station 3.1, Zimmer 3107, statt.

Unbedingt erforderlich ist eine vorherige Anmeldung unter der Telefonnummer 08631/613-5558.

Weitere öffentliche Veranstaltungen

Infoveranstaltungen - "Rund um die Geburt"

Termin:
Donnerstag, 1.  Oktober 2020

Beginn:

jeweils um 19.30 Uhr

Ort:
Haberkasten, Mühldorf
Fragnergasse 3
84453 Mühldorf am Inn

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der coronabedingten Sicherheitsregeln statt.
Aufgrund der limitierten Plätze ist eine telefonische Anmeldung erforderlich (08631-613 5201).

06. Oktober 2020 - Geriatrische Gesundheitsgespräche - Entfällt!
"Die Gebrechlichkeit im Alter"
17. November 2020 - Geriatrische Gesundheitsgespräche - Entfällt!
"Diabetes mellitus im Alter"

Während unserer Veranstaltungen werden regelmäßig Foto- und Filmaufnahmen angefertigt, die in der On- und Offline-Kommunikation vom InnKlinikum Altötting und Mühldorf verwendet werden. Sollten Sie nicht damit einverstanden sein, dass Foto- und Filmaufnahmen von Ihnen angefertigt und im Anschluss veröffentlicht werden, bitten wir um direkte Mitteilung an den/die anwesende(-n) Fotografen/-in. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie online unter: