Veranstaltungen für die Öffentlichkeit

Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen!

Jeden Mittwoch:

Beratung für Langzeit-Sauerstoff-Patienten in der Klinik Mühldorf

In der Klinik Mühldorf können sich jeden Mittwoch von 10.00 bis 11.30 Uhr Patienten beraten lassen, bei denen eine Sauerstoff-Langzeit-Therapie geplant ist oder bereits eingeleitet wurde. Auch Angehörige können kommen. Für die Beratung in allen Fragen der Sauerstoff-Therapie und der dazugehörigen Medizintechnik stehen zur Verfügung: Annette Hendl, Gruppenleiterin der Sauerstoffgruppe Mühldorf, und Julia Rothe, Fachkrankenschwester. Wenn gewünscht, kann ein Facharzt aus der pneumologischen Abteilung der Klinik jederzeit dazu gerufen werden.

Die Beratung findet auf Station 3.1, Zimmer 3107, statt.

Unbedingt erforderlich ist eine vorherige Anmeldung unter der Telefonnummer 08631/613-5558.

Weitere öffentliche Veranstaltungen

Infoveranstaltungen - "Rund um die Geburt"

Termine:

Aufgrund der aktuellen Situation entfallen bis auf weiteres die Infoveranstaltungen

Beginn:
jeweils um 19.30 Uhr

Ort:
InnKlinikum
Mühldorf a. Inn
Vortragssaal (4. OG)
Krankenhausstr. 1
84453 Mühldorf a. Inn

07. August 2020
InnKlinikum Altötting und Mühldorf lädt zu einer Gedenkfeier ein

In der Hochphase der Corona Pandemie wurden viele CoVid-19-Patienten aus den Landkreisen Altötting und Mühldorf im InnKlinikum Mühldorf betreut. Einige davon sind leider, trotz größter ärztlicher und pflegerischer Bemühungen, verstorben.
Das war für die Angehörigen und das Personal sehr belastend, zumal ein unmittelbares Abschiednehmen gar nicht oder nur unzureichend möglich war und Abschiedsfeiern in den Orten allgemein spärlich gehalten werden mussten. Deshalb möchte der Palliativdienst des InnKlinikum Mühldorf den Angehörigen und Begleitenden aus den verschiedensten Berufsgruppen eine Möglichkeit zum Innehalten geben.
Er lädt Betroffene am Freitag, 07. August um 17.00 Uhr in die Stiftskirche Altötting zu einer Gedenkfeier ein. Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung vormittags unter der Telefonnummer 08631/613-2103 wünschenswert, ein kurzfristiges Erscheinen sollte aber trotz begrenzter Plätze auch ohne Anmeldung möglich sein.

06. Oktober 2020 - Geriatrische Gesundheitsgespräche
"Die Gebrechlichkeit im Alter"

Datum: Dienstag, 06. Oktober 2020

Zeit: 19.00 - 21.00 Uhr