Klinikfilme

Ausbildungsfilme

Eine Ausbildung in den Kliniken Kreis Mühldorf a. Inn ist abwechslungsreich und vielseitig.
Wir bieten viele Ausbildungsberufe an, von der Pflege bis hin zur IT-Technik.

Sehen Sie hier ein kurzes Video von unseren Azubis für zukünftige Azubis.

Ausbildung zum Operationstechnischen Assistent (m/w/d)

Werde Operationstechnische/r Assistent/in in den Kliniken Kreis Mühldorf a. Inn! Kerstin übernimmt die Vor- und Nachbereitung des Operationssaales, die Assistenz bei operativen und diagnostischen Eingriffen und vieles mehr. Starte eine Ausbildung in diesem Beruf und helfe bei OPs mit Menschenleben zu retten.

Ausbildung zum Medizinischen Fachangestellten (m/w/d)

Werde Medizinischen/r Fachangestellte/r in den Kliniken Kreis Mühldorf a. Inn! Michelle koordiniert die organisatorischen Abläufe in den verschiedenen Bereichen und unterstützt Pflege- und Ärztliches Personal. Der abwechslungsreiche Ausbildungsberuf ist genau das richtige für dich, wenn du gerne Verantwortung übernimmst und strukturiert arbeiten möchtest.

(Zur Verfügung gestellt von www.muehldorf-tv.de)

Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Werde Gesundheits- und Krankenpfleger/in in den Kliniken Kreis Mühldorf a. Inn! Lisa unterstützt Patienten körperlich und mental in jedem Lebensabschnitt, der durch Krankheit oder Behinderung ihre gewohnte Lebensführung beeinträchtigt. Beginne eine Ausbildung und helfe täglich vielen Menschen.

Ausbildung zum Anästhesietechnischen Assistent (m/w/d)

Werde Anästhesietechnische/r Assistent/in in den Kliniken Kreis Mühldorf a. Inn! Fabian ist von Anfang an beim Patienten nah dabei und muss seine Akte in- und auswendig kennen, damit er in Notfällen professionell handeln kann. Neben der ausführlichen medizinischen Ausbildung ist auch eine psychologische Schulung sehr wichtig in dieser tollen Ausbildung.