Neuartiges Coronavirus (Sars-CoV-2)

ACHTUNG WICHTIGE INFORMATION

Aufgrund möglicher Infektionsgefahren sehen wir uns gezwungen, zu Ihrem Schutz und den unserer Patienten neue drastische Regelungen umzusetzen. Die Klinikleitung und das Gesundheitsamt Mühldorf haben für die Kliniken Mühldorf und Haag ab sofort Betretungs- und Besuchseinschränkungen angeordnet. Es gilt ein generelles Besuchsverbot für alle Patienten. Ausnahmen können nur unter besonderen Umständen gewährt werden (z.B. Palliativpatienten). Bitte helfen Sie uns, die gegenwärtigen Risiken für Sie und unseren Patienten möglichst gering zu halten !!!

Nach Rücksprache mit der Kassenärztlichen Vereinigung Bayerns (KVB) ist die KVB-Bereitschaftspraxis an der Klinik Mühldorf ab sofort geschlossen. Patienten die nicht an Covid 19 erkrankt sind, jedoch den KVB-Bereitschaftsdienst benötigen, können die bundeseinheitliche Nummer 116 117 wählen oder die KVB-Breitschaftspraxis an der Kreisklinik Altötting aufsuchen.

Patienten mit Symptomen einer infektiösen Lungenerkrankung bzw. mit Zeichen einer Covid-19-Infektion, werden ausschließlich an der Klinik Mühldorf gesichtet!!! (21. März 2020)

Filmbeitrag Prosieben spezial / Galileo
vom 20. März 2020

"Krankenhaus stellt um - Corona"